Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

En VIA CONSULTING (VIA), donde la privacidad de sus datos es una prioridad, estamos comprometidos con garantir que su experiencia con nuestra página web se haga en un entorno seguro. Es política nuestra tratar sus datos personales con discreción y protegerlos. La presente Política de Privacidad explica como reunimos, protegemos, usamos la información sobre usted, online y offline, deseando reforzar la confianza en VIA de manera a mejorar su experiencia con nosotros. Lea por favor, atentamente los siguientes términos.

1. Datos personales que recogemos
La entidad responsable por el tratamiento de los datos personales es VIA Consulting, S.A.
La página web de VIA no recoge informaciones personales sobre usted, a menos que las proporcione de forma voluntaria. Eso quiere decir que no vamos a saber su nombre, correo electrónico o cualquier otro dato personal únicamente por haber navegado en esta página web, a menos que lo pidamos y de forma voluntaria, nos haya dado esas informaciones a través de soportes diversos (tarjetas de visita, firmas de correos electrónicos dirigidos a VIA o a sus funcionarios y formularios diversos) o haya accedido a la página web a partir de un enlace mencionado en un correo electrónico enviado por nosotros.
Debe darse cuenta de que, cuando proporciona informaciones personales sobre usted en los términos descritos en esta política de privacidad, nos está dando su consentimiento para que utilicemos las mismas para las finalidades que aquí se refieren.
VIA conoce la importancia de proteger la privacidad de menores, especialmente en un entorno en línea. Nuestra página web no es intencionalmente dirigida o direccionada a menores. Es nuestra política nunca recoger o mantener intencionalmente informaciones sobre los mismos.

2. Utilización de sus datos

2.1. Cualquier uno de los datos que nos proporcione a través de la página web, puede ser usado por VIA y empresas del Grupo VIA, de las siguientes formas:
a) enviar informaciones, actualizaciones y noticias;
b) personalizar su experiencia con nosotros;
c) mejorar nuestra página web en los servicios y recursos disponibles;
d) entrar en contacto con usted;

2.2. Sus datos, sean públicos o privados, no serán vendidos, cambiados, transferidos o comunicados a cualquier otra empresa.

3. Protección de sus informaciones
VIA adoptó las medidas necesarias para proteger adecuadamente el acceso de sus datos relativamente a tratamiento y acceso no autorizado.
No obstante, no podemos dar una garantía absoluta, debe tener en cuenta que ningún método de transmisión o almacenamiento de datos es totalmente seguro.
Por eso, en la medida permitida por la legislación aplicable, no podemos ser responsables por cualquiera perdida o daño, directos o indirectos, relacionados con fraude informática, en que las informaciones son consultadas o reveladas sin la autorización expresa de VIA.

4. Cookies
Podemos usar tecnologías como cookies que son archivos que almacenan informaciones en el disco rígido o navegador del usuario/visitante, permitiendo que las páginas web lo reconozcan y sepan que ya los visitó anteriormente.
Al configurar su navegador puede rechazar cookies, pero en este caso, la utilización de la página web podrá limitar su experiencia como usuario.
Los cookies son utilizados para mejorar la calidad y servicio prestado al usuario/utilizador.
VIA no comparte cookies con terceros, una vez que un cookie, por sí mismo, no identifica personalmente ningún usuario / visitante.

5. Como debe asegurar su seguridad
Para su privacidad, le aconsejamos que no incluya datos personales de naturaleza delicada, o y confidenciales en los correos electrónicos que nos envía.

6. Divulgación de informaciones a terceros
No vendemos, comercializamos o transferimos para terceros sus datos personales.

7. Enlaces de terceros
Aunque se encuentre en una página web operada por nosotros, pueden ser sugeridos otros enlaces de páginas web de terceros. Ocasionalmente, a nuestro exclusivo criterio, podremos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestras plataformas. Estas páginas web de terceros tienen políticas de privacidad específicas e independientes. Estas políticas no son gestionadas ni controladas por VIA, por lo que esta no asume ningún tipo de responsabilidad por el contenido y actividades de esas páginas web enlazadas. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestra página web y de nuestras plataformas y agradecemos que se ponga en contacto caso quiera darnos su feedback sobre los mismos. Recomendamos, igualmente, que lea atentamente los términos y condiciones y las políticas de privacidad de esas páginas web enlazadas antes de enviar cualquier información o datos personales.

8. Su consentimiento
A utilizar nuestra página web y nuestras plataformas, está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

9. Plazo de conservación de sus datos
Es importante señalar que los datos personales que nos proporciona serán conservados hasta un período máximo de diez anos después del último consentimiento dado.

10. Sus derechos
Pretendemos garantizar que es consciente de sus derechos y que en la medida permitida por la legislación aplicable, queremos informarle de que:
a) Sus datos personales son suyos. Así que, tiene el derecho a acceder, rectificar, limitar, borrar y oponerse al tratamiento de los mismos.
b) VIA se compromete a respectar la legislación aplicable y tratar estos datos solo para los fines expresos, así como garantizar que los mismos son tratados con adecuados niveles de seguridad y confidencialidad.
c) Tiene usted el derecho a presentar una reclamación a la autoridad nacional de protección de datos. En Portugal, esta autoridad es la Comisión Nacional para la Protección de Datos (CNPD) página web www.cnpd.pt.

11. Cambios a nuestra Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de actualizar esta Política de Privacidad periódicamente. Informaremos cualquier cambio a la misma en nuestra página web así como a través de una comunicación a los medios de contacto indicados. El uso continuado de nuestra página web, aplicaciones, servicios y recursos ofrecidos después de tal comunicación tendrá valor de, y será considerado como, su concordancia con las alteraciones.
La versión vigente se publicó el 29 de mayo de 2018.

12. Póngase en contacto con nosotros
En caso de duda sobre esta Política de Privacidad o si quiere ejercer cualquier uno de sus derechos citados, por favor póngase en contacto a través de:
Correo electrónico: info@viaconsultingway.com